Kids und 5er-Staffel im Mörsburgwald – und weitere Wochenendeinsätze

Mit einer super Leistung konnten die Kinder-Staffeln die Plätze 4 und 8 belegen.

thurgorienta 2 00:54:41 Rang 4
Noelia Müller Jannis Riediker Raphael Keller
thurgorienta 1 00:55:47 Rang 8
Emma Wälti Marlen Wälti Melina Riediker

Herzliche Gratulation!

Glückliche Gesichter

Unser Spitzenteam Frauenfeld lag im Ziel auf dem 10 Rang. Bedauerlicherweise war die Einheit des Schlusspostens langsamer als Schlussläufer Elias – Postenfehler und somit nicht klassiert.

Sprint-Staffel am Samstag 23.Juni 2018

Bereits am Samstag waren 5 Teams der thurgorienta an der 1.Sprint-Staffel in Schaffhausen.
Rund um den Munot fand eine interessante Postensuche statt.

Unsere “Senioren” Peter und Urban Schoch, Monika Riediker sowie Susanne Wenk fanden die besten Routen und konnten den 3. Platz erreichen.
Aussage Susanne: “So en churze OL hani no niä gha…”

Ebenfalls stark lief unser Nachwuchs Sina Jacomet, Melina und Jannis Riediker mit Tim Bretscher als Schlussläufer.
Sie fanden als 8 ins Ziel und waren im Mittelfeld platziert.

Die gesamte Rangliste hier.
Fotos von der Sprint-Staffel im Flickr.

Aletsch Halbmarathon am Sonntag 24.Juni 2018

Eine Herausforderung der anderen Ansicht haben Corsin Spinatsch und Martina Zürcher in Angriff genommen.
Auf 21.1 km galt es einen Höhenunterschied von 1050m zu bewältigen.
Routinier Corsin benötigte für diese Strecke nur 1:59.38,0 und wurde in seiner Kategorie 9.
Martina als Neuling genoss die Route etwas länger und war nach 2:52.04,9 im Ziel – Platz 105 bei F20.